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Saké Gozenshu Lei Sapphire Tokubetsu Junmai - 12% garrafa de 72cl
O saquê é um álcool de arroz cheio de história no Japão, é tradicionalmente consumido como vinho, como acompanhamento de refeições ou como aperitivo.
Este saquê é intensamente frutado, você encontrará notas marcadas de frutas exóticas, é muito macio na boca e redondo, um saquê excepcionalmente feminino.
Acordes perfeitos:
Esta safira Lei muito macia vai bem com todos os tipos de pratos, como um vinho branco francês, peixe, carnes brancas, mas também pratos asiáticos. A sua aliança perfeita: com um melão bem maduro e uma fatia de presunto pata negra, uma delícia!
Temperatura ideal de degustação : 8 a 12°C
Recomendação : consumir em até 3 dias após aberto
Antes de abrir: Gire a garrafa 180° (da cabeça para a cauda) 2 ou 3 vezes. A sacarificação do amido de arroz gera glicose cuja densidade é maior que o restante do líquido. A glicose está, portanto, no fundo da garrafa e esta rotação permite que ela seja distribuída uniformemente na garrafa.
Composição
eau, riz hitomebore (Sendai), riz-koji