Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Huangjiu é um vinho amarelo semi-seco da China, feito de arroz fermentado. É considerado um dos vinhos mais antigos do país, com uma história que remonta a séculos. A tradição dita que, no nascimento de sua filha, o pai enterre um pote de huangjiu que desenterrará para o casamento da filha.
O huangjiu de Zhuang Yuan Hong é um dos produtos exclusivos do Grupo Guyue Longshan na cidade de Shaoxing. Com uma técnica cervejeira listada como patrimônio cultural imaterial nacional, Zhuang Yuan Hong é um dos melhores Huangjiu da China.
Este huangjiu é produzido a partir de arroz glutinoso cultivado no sul do rio Yangtze. Este arroz é sujeito a controlos rigorosos, desde a semente até à colheita, para garantir a sua elevada qualidade. Fermentará durante 5 anos seguindo métodos muito antigos com 17 tipos de ervas chinesas. O resultado é um vinho amarelo chinês macio e maduro, com final perfumado e duradouro.
É oferecido aqui no formato de 1L em um excelente frasco de cerâmica cuja tampa servirá como verde de degustação.
Huangjiu é tradicionalmente servido quente ou morno e apreciado sozinho ou como acompanhamento de pratos tradicionais chineses, como frango cozido no vapor. Também é muito útil na culinária para marinar e dar sabor a carnes e vegetais.
Composição
Álcool: 12%vol. Ingredientes: água, arroz glutinoso, trigo , corante caramelo
Origem: China