Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
A aletria Konjac, também conhecida como macarrão shirataki, está se tornando cada vez mais popular entre pessoas preocupadas com a saúde e a dieta alimentar. Originário do Japão, o konjac é uma planta cuja raiz é utilizada para produzir essa aletria. O seu sucesso baseia-se em diversas vantagens nutricionais e culinárias que os tornam uma alternativa de eleição às massas tradicionais.
Seu baixo teor de calorias e carboidratos , aliado ao alto teor de fibras, fazem deles um valioso aliado para quem deseja adotar uma alimentação balanceada enquanto se diverte.
A aletria Konjac também é muito simples de preparar . Geralmente vendidos em água, basta enxaguá-los bem antes de adicioná-los às suas receitas. Podem ser utilizados numa grande variedade de pratos, desde sopas a saladas e salteados de vegetais . A sua textura ligeiramente crocante e o sabor neutro permitem-lhes combinar com diversos molhos e especiarias, oferecendo assim uma grande versatilidade culinária.
Composição
Água, farinha de konjac 3,4%, agente gelificante: E526.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Por 100g | |
---|---|---|
Energia | 8/33,49 | kcal/kJ |
Gorduras | 0 | g |
Ácidos graxos saturados | 0 | g |
Carboidratos | 1.6 | g |
Açúcares | 0 | g |
Proteínas | 0 | g |
Sal | 0,12 | g |