Mercearia e Gourmet

Mostarda verde japonesa em pó

1F1222
Produtos novos
 
Mais informação

O rábano japonês é um condimento típico da culinária japonesa, é utilizado como alternativa ao wasabi. Seu sabor forte e picante o tornou famoso. Além desse gosto forte no ataque, também é muito aromático. É usado como mostarda. É o condimento a acompanhar com sushi e sashimi.

Modo de usar : coloque uma colher de pó de wasabi em um pires e adicione água aos poucos, mexendo. Uma pasta de wasabi se forma, pronta para uso.

Composição

rábano 50%, mostarda , farinha de milho, açafrão, aroma, antioxidante E300, cores E133 (0,02%). Origem Japão

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Avenida do Atlântico, Nº 16
Lisboa, Distrito de Lisboa 1990-019
Portugal


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.

App