Charcutaria

Salsichão Porco Ibérico Bolota - Casa do Porco Preto

CPP006
Produtos novos
 
Mais informação

Caixa com Aprox. 3Kg a 4Kg

Peças entre 300 Gr e 400 Gr

IBERICO BELLOTA (ACORN-FED) "SALSICHÃO"

Enchido típico e único de Barrancos com um aroma forte com traços de fermentação. É uma peça suave, tenra e muito suculenta, com um aspeto marmoreado rosado.

Typical and unique fill of Barrancos with a strong aroma with traces of fermentation. It is a soft, tender and very juicy piece with a pinkish marbled appearance.

Cura/Curing: 3 meses/3 months

Peso Aproximado/Approx Weight: 0,350kg

Validade/Shelf-Life: 6 meses/6 months

Código de Barras/Slash Code: 29 33931

Unidade por Caixa/Units per box: Aprox. 3kg

BARRANCARNES



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal


Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.