Charcutaria

Linguiça Porco Ibérico 180 GR - Casa do Porco Preto

CPP019
Produtos novos
 
Mais informação

Caixa de 3,600 Kg - 20 UND. 0,180 Kg

IIBERICO "CHOURIÇO" (CANDLE FORM)

Obtido a partir de carne selecionada de Porco Ibérico sujeito a cura controlada em câmara refrigerada, sem fumagem, terminando em salas de cura natural.

Obtained from selected pork of Iberian pig subject to controlled cure in refrigerated chamber, without smoking, ending in natural cure rooms.

Cura/Curing: 2meses/2months

Peso Aproximado/Approx Weight: 0,180kg

Validade/Shelf-Life:6meses/6months

Código de Barras/Slash Code: 560 1998 10008 3

Unidades por Caixa/Units per box: 20

BARRANCARNES



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal


Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.