Charcutaria
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Presunto Porco Ibérico Sem Osso Moldeado em 1/4 - Casa do Porco Preto
Preço reduzido!
M6867
Produtos novos
Peças de aprox. 1 Kg
Caixa de 4 Unidades
Obtido a partir de Pernil de Porco Ibérico sujeito a cura controlada, cura natural e envelhecimento em cave. Depois de curado o produto é desossado.
Obtido a partir de Pernil de Porco Ibérico sujeito a cura controlada, cura natural e envelhecimento em cave. Depois de curado o produto é desossado.
Obtained from Iberian Pig Leg subject to controlled healing, natural healing and aging in the basement. After curing the product is boned.
Cura/Curing: 24 meses/24 months
Peso Aproximado/Approx Weight: 1Kg por peça
Validade/Shelf-Life: 6 meses/6 months
Código de Barras/Slash Code: 29 62634
Unidade por Caixa/Units per box: 4