Presuntos e paletas

Presunto Porco Ibérico Sem Osso Moldeado - Casa do Porco Preto

Preço reduzido!
CPP083
Produtos novos
 
Mais informação

Unidade Aprox. entre 3Kg a 5,5Kg

IBERICO HAM BONELESS (ENTIRE)

Obtido a partir de Pernil de Porco Ibérico sujeito a cura controlada, cura natural e envelhecimento em cave. Depois de curado o produto é desossado.

Obtained from Iberian Pig Leg subject to controlled healing, natural healing and aging in the basement. After curing the product is boned.

Cura/Curing: 24 meses/24 months

Peso Aproximado/Approx Weight: 4kg-5kg

Validade/Shelf-Life: 6 meses/6 months

Código de Barras/Slash Code: 29 62634

Unidade por Caixa/Units per box: 1

BARRANCARNES



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal


Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.