Presuntos e paletas

Paleta Barrancos DOP (24 Meses) - Casa do Porco Preto

Unidade Aprox. entre 4Kg a 5,5Kg

PURE IBERICO(100%IBERICOBREED)ACORN-FED P.D.O. SHOULDER HAM (24 MONTHS)

Mais detalhes

Preço reduzido!
CPP 002
Produtos novos
 
Mais informação

Paleta reconhecida com a Denominação de Origem Protegida, obtida a partir da Mão de Porco Preto de Raça Alentejana Certificado, que revela um aroma intenso, curado e persistente. Com uma untuosidade de gordura e um aspeto marmoreado ruby e brilhante, esta paleta tem um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.

Recognized “paleta” with Protected Denomination of Origin, obtained from the Certified Alentejana Breed Black Pig Hand, which reveals an intense, cured and persistent aroma. With a greasy grease and a marbled ruby and shiny look, this palette has a slightly salty and slightly acidic flavor.

Cura/Curing: 24 meses/24 months

Peso Aproximado/Approx Weight: 4kg-5,5kg

Validade/Shelf-Life: 12 meses/12 months

Código de Barras/Slash Code: 29 33927

Unidade por Caixa/Units per box: 1

Nota: O valor Final indicado é referente à peça inteira com o peso de 5,8Kg, caso a peça seja de peso inferior o valor será igualmente inferior, exemplo: Peça de 4,500 Kg x 24,12€/Kg= 108,52€+Iva.

BARRANCARNES



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal


Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.