Massa Recheada Congelada; recheio - queijo e pêra
Massa Recheada Congelada; recheio - queijo e pêra. Sacos de 1 kg. 4 sacos por caixa.
Massa 60%: Sêmola de trigo (GLÚTEN), EGG (contém conservantes E-211, E-202, acidulante E-330), água. Enchimento 40%: Pêra desidratada 37% (pêra, açúcar, xarope de glicose e frutose, acidulante E-330, conservante E-202, aroma, farinha de arroz, conservante E-223 (SULFITE)), ricota 27% (soro de LEITE pasteurizado (vaca, ovelha e cabra), creme (LEITE), acidulante E-330), grana padano 18% (LEITE, sal, coalho, lisozima EGG), batata (batata, emulsificante E-471, estabilizante E-450i , conservante E-223 (SULFITO), acidificante E-330, antioxidante E-304i, açafrão), queijo taleggio 5% (LEITE de vaca, sal, coalho, fermentos lácteos), queijo robiola 5% (LEITE, sal, coalho)
Como usar e tratar
Tratamento: Pasteurizado e congelado.
Despeje o produto sem descongelar em água fervente por 3-4 minutos, escorra e
Tempere a gosto.
Conservação
Armazenar em um freezer a -18ºC
Prazo de validade: 18 meses
Não volte a congelar depois de descongelado. Manter refrigerado e consumir em 48 horas.
Embalagem
Tipo de embalagem: Filme composto de poliéster e polietileno de alta barreira.
Embalagem secundária: Caixa tipo B com acabamento Kraft. Medidas externas: 388x226x175 mm.