Aguardentes
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
AGUARDENTE FIM DE SÉCULO VÍNICA VELHÍSSIMA 50 ANOS - EDIÇÃO LIMITADA
AGUARDENTE FIM DE SÉCULO VÍNICA VELHÍSSIMA 50 ANOS - EDIÇÃO LIMITADA
CAIXA 1 X 0.50 LT
TEOR ALCOOLICO 40
AROMA: NO NARIZ O AROMA É MUITO COMPLEXO E INTENSO, COM NOTAS DE FRUTOS SECOS, BAUNILHA, ESPECIARIAS, E TOSTADOS ELEGANTES.
SABOR: NA BOCA APRESENTA UM SABOR INTENSO, DE CONSIDERÁVEL SUAVIDADE E UNTUOSIDADE, UMA TEXTURA MACIA E AVELUDADA, COM FRUTADO EM HARMONIA COM OS TANINOS ELEGANTES E ENVOLVENTES, QUE PERSISTEM LONGAMENTE.
VINIFICAÇÃO: DESTILAÇÃO DE VINHOS EM ALAMBIQUE DO TIPO CHARENTAIS. APÓS O PROCESSO DE DESTILAÇÃO A AGUARDENTE É SUJEITA A UM ENVELHECIMENTO EM CASCOS DE CARVALHO.
MATURAÇÃO: ESTÁGIO DE MAIS DE 50 ANOS EM BARRICAS DE CARVALHO LIMOUSIN.
SUGESTÕES DE CONSUMO: IDEAL PARA SERVIR COMO DIGESTIVO DEPOIS DA REFEIÇÃO, OU PARA ACOMPANHAR UM BOM CHARUTO. SERVIR EM CÁLICE DE BALÃO À TEMPERATURA DE 20ºC.