Licores
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
AMENDOA FAMOSA 70cl c/Tubo (caixa 6 un)
Bebida tradicional do Sul de Portugal, apreciada como aperitivo, digestivo ou cocktail. É produzida por processos tradicionais, baseados numa antiga receita de licor de amêndoa amarga. Pode ser servida em cocktails, acompanhada de sumo de limão, com gelo. Sugere-se servir muito fresca.
Álcool (%vol.): 15º Validade: sem prazo de consumo definido Ingredientes: água, álcool, açúcar, aroma de amêndoa, corante natural Alergénios: não identificados OGM’s: Produto não contém OGM’s
Licor doce com final de prova levemente amargo. Sedoso e envolvente. No nariz destaca-se a amêndoa concentrada.
O doce amargo sabor da tradição
Originária do Algarve, a região mais a sul de Portugal, a sua receita remonta aos tempos antigos. Aromatizado a partir de amêndoas amargas, a sua fórmula original é perfeita como aperitivo ou como um final perfeito para uma refeição especial. Deve ser servido fresco ou com gelo e idealmente com umas gotas de limão.
vai uma “famosa”Amêndoa Amarga?