Champanhes
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
O Rosé Impérial é um vinho sedutor: construído em torno do Pinot Noir, tanto espontâneo quanto derretido, o blend destaca um frutado vivo, esguio e muito flexível. A mistura de vinho tinto também lhe confere reflexos acobreados femininos.
Cor: Rosa com reflexos levemente acobreados.
Aroma: Um dominante de morangos silvestres e groselhas. Notas apimentadas.
Prova: Ataque frutado, brilhante e espontâneo, coração tenro, final fresco e flexível.
Harmonização: Num espírito mediterrânico, combinações simples mas intensas em aromas, sabores e cores. Mariscos grelhados, peixes coloridos, carnes vermelhas e aves cruas a tenras, sumo ligeiro, legumes maduros e saborosos, frutos vermelhos frescos. Use azeite para suavidade. Textura macia e flexível, aprimorada com um pouco de crocância.
Temperatura de serviço: Idealmente entre 9 e 11°C. O resfriamento deve ser gradual para não "quebrar" sua espuma e seu buquê.
Composição
Pinot Noir. Álcool: 12% vol. Contém sulfitos.