Champanhes
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
O Brut Classic é fruto da montagem de vários anos de colheita.
A cada ano, uma certa proporção de vinhos de reserva (20 a 40%) é incorporada ao cuvée para garantir a consistência, complexidade e tipicidade do estilo “Maison”.
A harmonia do Brut Classic se deve à qualidade das uvas, à seleção dos crus (20 a 30), todos do Marne e ao equilíbrio certo entre as três grandes castas de Champagne.
Notas de degustação:
Cor: Dourado bastante profundo, perlage muito fina, característico de vinhos que beneficiaram de um longo estágio sobre as borras.
Olfato: Bouquet muito expressivo revela primeiro notas de tipo floral (espinheiro, flor branca, etc.) depois aromas de torrada, maçapão e frutas maduras (maçãs, peras, etc.).
Paladar: Combina o frescor do Chardonnay, a suavidade do Pinot e uma elegante vinosidade.
Os aromas são bem misturados e a textura é sedosa. O vinho arremata no final com uma nota frutada muito persistente.
Harmonização: Este champanhe tão “clássico” é o mais eclético da gama DEUTZ: aperitivo ideal, pode acompanhar peixes em molho (salmão, pregado, John Dory), aves e carnes brancas em particular.
Composição
Álcool: 12% vol. Blend das três grandes variedades de uvas de Champagne: Pinot Noir (1/3), Pinot Meunier (1/3) e Chardonnay (1/3). Contém sulfitos