Conservas e Patês

Sortido de 7 patês de frutos do mar 7x 60gr

Preço reduzido!
1F10017
Produtos novos
 
Mais informação

Um sortido gourmet de cremes e mousses com sabores a mar para ter todas as escolhas possíveis: e tu como aperitivo, o que vais querer?

Este sortimento contém:

  • 1 lata de creme de sardinha com uísque
  • 1 lata de mousse de atum
  • 1 caixa de creme de salmão
  • 1 lata de rillettes de cavala
  • 1 lata de toïonade com azeitonas
  • 1 caixa de rillettes de atum com parmesão
  • 1 caixa de mousse de lagosta com conhaque

Composição

Rillettes de atum com parmesão : atum albacora branco (50%), gordura de porco (18,4%), cebola, água, pimentão vermelho, parmesão ( leite , lactose e produtos à base de leite ) (3,5%), concentrado de tomate, vinho branco ( sulfitos ), amido de mandioca, plantas aromáticas, sal, especiarias, extrato de levedura, algas marinhas. Mousse de lagosta com conhaque: lagosta (27%), peixe , água, gema de ovo , óleo de girassol, camarão , azeite virgem extra, cenoura, natas ( leite), fécula de mandioca, concentrado de tomate, conhaque (1,5%), extrato de levedura, vinagre de álcool, espessante: farinha de guar, planta aromática, sal, especiaria. Sardinha com 2 azeitonas: Carne de sardinha (37%), azeite virgem extra, azeitonas verdes (9,4%), água, cebola, azeitonas pretas (9%), gema de ovo, alho, fécula de maçã da terra, plantas aromáticas, sal, especiarias. “Apesar da atenção dada, caroços e caroços quebrados de azeitonas podem estar presentes”. Thoionade com Azeitonas: Atum branco (35%), azeitonas pretas (18,5%), gema de ovo , azeite virgem extra, alcaparras (9,7%), água, sal, planta aromática, especiarias. “Apesar da atenção dada, caroços e caroços quebrados de azeitonas podem estar presentes.salmão com estragão: salmão (31%), salmão fumado (24,5%), água, óleo de colza, gema de ovo, pasta de tomate , fécula de mandioca, sumo de limão, estragão (0,3%), extrato de levedura, especiarias, algas marinhas. Rillettes de cavala com lima : cavala (60%), gordura de porco (24,2%), vinho branco ( sulfitos ), cebola, concentrado de tomate, sal, sumo de lima (1%), especiarias, plantas aromáticas. Mousse de atum branco com manjericão: Atum branco albacora (43%), água, natas ( leite ), óleo de girassol, gema de ovo , azeite virgem extra, extracto deatum ( peixe e derivados ), extrato de tomate, fécula de mandioca, manjericão (0,6%), extrato de levedura, sal, açúcar, pimenta, algas marinhas, aroma de manjericão .

GOURMET FRANÇA



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Avenida do Atlântico, Nº 16, esc. 5.07
Telheiras
Lisboa, Distrito de Lisboa 1990-019
Portugal


Uma extraordinária coleção de produtos gourmet e delicatessen importados de Franceses. Produtos regionais, vinhos e champanhe, produtos caseiros, chocolates e igarias, cabazes, dietéticos, aperitivos, foie gras, refeições prontas, etc.

App