Conservas e Patês
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Um sortido gourmet de cremes e mousses com sabores a mar para ter todas as escolhas possíveis: e tu como aperitivo, o que vais querer?
Este sortimento contém:
- 1 lata de creme de sardinha com uísque
- 1 lata de mousse de atum
- 1 caixa de creme de salmão
- 1 lata de rillettes de cavala
- 1 lata de toïonade com azeitonas
- 1 caixa de rillettes de atum com parmesão
- 1 caixa de mousse de lagosta com conhaque
Composição
Rillettes de atum com parmesão : atum albacora branco (50%), gordura de porco (18,4%), cebola, água, pimentão vermelho, parmesão ( leite , lactose e produtos à base de leite ) (3,5%), concentrado de tomate, vinho branco ( sulfitos ), amido de mandioca, plantas aromáticas, sal, especiarias, extrato de levedura, algas marinhas. Mousse de lagosta com conhaque: lagosta (27%), peixe , água, gema de ovo , óleo de girassol, camarão , azeite virgem extra, cenoura, natas ( leite), fécula de mandioca, concentrado de tomate, conhaque (1,5%), extrato de levedura, vinagre de álcool, espessante: farinha de guar, planta aromática, sal, especiaria. Sardinha com 2 azeitonas: Carne de sardinha (37%), azeite virgem extra, azeitonas verdes (9,4%), água, cebola, azeitonas pretas (9%), gema de ovo, alho, fécula de maçã da terra, plantas aromáticas, sal, especiarias. “Apesar da atenção dada, caroços e caroços quebrados de azeitonas podem estar presentes”. Thoionade com Azeitonas: Atum branco (35%), azeitonas pretas (18,5%), gema de ovo , azeite virgem extra, alcaparras (9,7%), água, sal, planta aromática, especiarias. “Apesar da atenção dada, caroços e caroços quebrados de azeitonas podem estar presentes.salmão com estragão: salmão (31%), salmão fumado (24,5%), água, óleo de colza, gema de ovo, pasta de tomate , fécula de mandioca, sumo de limão, estragão (0,3%), extrato de levedura, especiarias, algas marinhas. Rillettes de cavala com lima : cavala (60%), gordura de porco (24,2%), vinho branco ( sulfitos ), cebola, concentrado de tomate, sal, sumo de lima (1%), especiarias, plantas aromáticas. Mousse de atum branco com manjericão: Atum branco albacora (43%), água, natas ( leite ), óleo de girassol, gema de ovo , azeite virgem extra, extracto deatum ( peixe e derivados ), extrato de tomate, fécula de mandioca, manjericão (0,6%), extrato de levedura, sal, açúcar, pimenta, algas marinhas, aroma de manjericão .