Especiarias & Condimentos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Este sortido de 4 especiarias será o seu melhor aliado na preparação dos seus aperitivos. Melhore seus molhos com essas diferentes misturas.
dicas de uso
- L'indien aperitif dip (15g) : Misture 1 colher de chá de especiarias com 4 colheres de chá de fromage blanc ou maionese. Este molho acompanhará os seus vegetais crus, camarões ou torradinhas para um saboroso aperitivo.
- O mergulho aperitivo nórdico (6g) : Misture 1 colher de chá de especiarias com 5 colheres de chá de queijo branco ou maionese. Ideal para mergulhar vegetais crus, surimis ou salmão para aperitivo fresco.
- O aperitivo mexicano (12g) : Esta mistura de especiarias é bastante picante, basta misturá-la com guacamole ou maionese para poder mergulhar nela vegetais crus ou batatas fritas.
- L'oriental aperitif dip (12g) : Misture 1 colher de chá de especiarias para 7 colheres de chá de fromage blanc ou maionese. Este molho acompanhará os seus vegetais crus, camarões ou torradinhas para um aperitivo aromático. Tenha cuidado, esta mistura é bastante picante, por isso deve ser dosada com moderação.
Composição
Indiano: curry (coentro, açafrão, funcho, sal, cominho, feno-grego, alcaravia, pimenta), alho, coentro, sal, feno-grego, cominho, mostarda loira, pimenta, funcho . O nórdico: estragão, manjericão, hortelã doce, endro, sal, bagas de Sichuan (Zanthoxylum piperitum). Mexicano: cebola, cominho, sal, pimentão, alho, pimenta, pimenta, coentro. Oriental: coentro, cominho, erva-doce, canela de cigarro, açafrão, pimenta preta, sal, fino, pimenta caiena. Pode conter vestígios de aipo , mostarda , sésamo , amendoim , frutos de casca rija , moluscos , crustáceos , peixe , glúten ,leite , sulfitos e soja .