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Se é verdade que o pão de gengibre é uma receita muito apreciada por miúdos e graúdos, também é verdade que o seu segredo está no equilíbrio das especiarias.
Nem sempre é fácil escolher as especiarias e saber dosá-las da melhor forma.
A Terre Exotique, reconhecida especialista em especiarias, desenvolveu uma mistura inteligente de aromas delicados onde encontramos as especiarias essenciais para a elaboração do pão de gengibre.
Esta mistura é dosada sutilmente e permitirá fazer pães caseiros de gengibre bem perfumados e perfeitamente equilibrados.
Também pode usá-lo para aromatizar carne, peixe ou legumes ou para aromatizar os seus pão-de-ló e biscoitos.
Dosagem: 3 colheres de chá para um pão de gengibre.
Você sabia?
O pão de gengibre vem da China, onde era chamado no século XII de "Mi-Kong", ou pão de mel. Posteriormente, foi desenvolvido no Ocidente no século 13 para se tornar uma especialidade de Dijon no século 19.
Composição
Canela, coentro, anis verde, funcho, gengibre, cravo, cardamomo verde, noz-moscada, pimenta preta