Especiarias & Condimentos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
inspirado em um tempero mexicano essencial com esta marinada seca e pronta para uso. E fá-lo da forma mais bonita, combinando especiarias e limão como fazem os mexicanos, para sabores picantes e pungentes, mas também vivos e cortantes!
Este rub à base de colorau e pimenta caiena (o famoso pili-pili) dará aos seus pratos um sabor razoavelmente picante, com toques frutados, ao mesmo tempo em que adiciona um sabor de frescor muito agradável e levemente picante, graças ao limão.
Ao mesmo tempo quente, picante e frutado, vai realçar muitos pratos, tudo com simplicidade.
O que é um Rub?
Um rub é simplesmente uma marinada seca, que é esfregada na carne antes do cozimento, para multiplicar seus aromas. contemporâneo!
Esta mistura de especiarias pode ser usada de várias maneiras:
- para uma receita de abacaxi assado, legumes assados, batatas ou carne marinada com sabores mexicanos,
- para a preparação de tacos mexicanos ou fajitas,
- para preparar um molho de chamoy ou um vinagrete picante.
Composição
Páprica (Eslováquia), limão, sal, pimenta caiena. Possíveis vestígios de: aipo , glúten , gergelim , mostarda , amendoim , marisco , nozes