Espirituosas
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Plantation 20th Anniversary é um blend de vários runs de Barbados, envelhecidos e selecionados por Alexandre Gabriel para comemorar seus 20 anos à frente da empresa Pierre Ferrand. Refinado em pequenos barris de Cognac no Château de Bonbonnet, este rum particularmente picante revela-se na boca com uma delicadeza difícil de resistir.
Perfil: fino, preciso. Cremoso e baunilha. Empyreumatic (cedro, madeira queimada). Especiarias fortes (semente de mostarda, noz-moscada). Inebriante. Cacau em pó e nozes frescas. Vetiver.
Notas de degustação:
Cor: ouro velho com reflexos âmbar.
Nariz: fino, preciso. Cremoso e baunilhado, é também empireumático (cedro, madeira queimada). Especiarias fortes (semente de mostarda, noz-moscada) reforçam seu caráter inebriante. Evolui para cacau em pó, noz fresca e vetiver. Aos poucos, suas especiarias ganham frescor e leveza (cardamomo, coentro).
Paladar: untuoso, sedoso. O ataque ao paladar é inundado com leite de coco, geleia de ameixa mirabela e mel de tília. O meio do palato é ainda mais guloso (creme de leite, torta de damasco) e ao mesmo tempo picante (torta de ruibarbo). Persiste com flores inebriantes (tuberosa) e raiz de genciana.
Final:longo, tenso. Salino, dá lugar de destaque às plantas aromáticas (louro, tomilho) e notas tostadas (tabaco, café). A raiz de genciana é acompanhada de especiarias (cardamomo, açafrão) e flores inebriantes (madressilva, gerânio). O olfato retro-nasal é por sua vez inebriante e o copo vazio é marcado por notas de castanha e caramelo.
Composição
Álcool: 40% vol.