Gifts
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Caviar d'Aquitaine Sturia "vintage" 50gr
Uma experiência gastronômica única para este caviar de esturjão acipenser baerii
Uma experiência única. Este caviar Baeri Sturia oferece grãos de bom tamanho (2,7 mm) com uma película fina de antracite a marrom dourado. Seu comprimento na boca e suas notas de avelã lembram o oscietre. Ele é considerado um dos melhores do mundo.
Origem: este caviar provém dos esturjões Acipenser Baerii, originários da Sibéria e criados em França, na Gironde, desde meados dos anos 80. Aos 7-8 anos, os esturjões fêmeas atingem a maturidade. É neste momento que o caviar é retirado, é então delicadamente salgado para permitir que ele expresse totalmente seus sabores de nozes e alcance o comprimento ideal na boca. Finalmente, é amadurecido por vários meses em local fresco.
Envio, conservação e degustação: este caviar é enviado separadamente pela Chronopost em embalagem refrigerada. Mantenha em local fresco (0-4°C) após o recebimento. Retire na hora de servir. Recomendamos que prove com colher de madrepérola, chifre, ouro ou plástico, pois o inox e outros metais alteram irremediavelmente o seu sabor.
Pacotes grandes (250g, 500g, 1kg) são enviados sob encomenda e requerem 3 dias úteis adicionais antes do envio. Embalagens pequenas (30g e 50g) são despachadas no mesmo dia do pedido (se feito antes das 11h) ou no dia seguinte para recebimento no dia seguinte. Certifique-se de que alguém esteja no endereço de entrega naquele dia.
Composição
Espécie: Acipenser baerii Ingredientes: ovos de esturjão , sal, conservante: E285