Gifts

Coffret Salgado - Condessa du Barry (24 x 70g)

Preço reduzido!
1F46643
Produtos novos
 
Mais informação

Com este luxuoso presente você descobrirá 24 unidades de patés, aves e outras especialidades apresentadas numa elegante caixa

inclui uma frasco de cada:

  • Terrina de Pato com Laranja 70g
  • Terrina campestre com uvas 70g 
  • Terrina de porco com cebolinha 70g
  • Terrina de Javali com Cranberries 70g
  • Terrina de Pato com Azeitonas 70g
  • Terrina de Pato com Pimentão Verde 70g
  • Terrina du Barry 70g
  • Terrina de Fígado de Frango com Banyuls 70g
  • Terrina de Fígado de Frango com Porto 70g
  • Terrina de Pato da Floresta 70g
  • Terrina de Ganso com Monbazillac 70g
  • Terrina de figo country 70g
  • Terrina campestre com avelãs 70g 
  • Rillettes de ganso superiores 70g
  • Rillettes de pato com fígado de pato 70g
  • Rillettes de pato puro superior 70g
  • Rillettes de porco com pimenta Espelette e presunto Bayonne 70g
  • Creme de fígado de pato 65g
  • Fígado de pato supremo 65g
  • Bloco de foie gras de pato França 65g
  • Chutney de manga 27g
  • Chutney de Figo 27g 
  • Terrina de pintada com maçã e Calvados 70g  
  • Unânime 70g

Condessa Du Barry: do foie gras a um presente gourmet

Foi em 1908 que nasceu a casa Comtesse Du Barry no Gers, sob a liderança de Joseph e Gabrielle Dubarry que decidiram lançar-se na produção de foie gras, com um objectivo que não poderia ser mais ambicioso: produzir o “melhor foie gras do mundo”. Ao longo dos anos, novas ideias gourmet e práticas foram acrescentadas à gama: pequenas refeições prontas em conserva, primeiros blocos de foie gras de pato, primeiros pratos para micro-ondas, mas também produtos excepcionais como salmão e caviar, ou trufas…

E foi assim que a Comtesse du Barry se consolidou como marca emblemática da arte de viver francesa.

Se a Comtesse du Barry continua hoje a produzir saborosos foie gras em todas as suas formas nas suas oficinas em Gers, também abriu a sua actividade aos presentes gourmet com uma variada gama de receitas de qualidade disponíveis e reunidas em soberbas caixas desenhadas para serem oferecidas.

Composição:

Terrina de pato com pimentão verde 70g: Garganta de porco, carne de pato 35%, fígado de frango, carne de porco, ovo , amido de milho modificado, sal, pimentão verde em salmoura 1,2%, açúcar. Carne de porco, pato e aves. Origem: França. / Terrina de Fígado de Aves com Porto 70g: Garganta de porco, fígado de frango 24%, carne de porco, ovo , Porto tinto 3,9%, natas líquidas ( natas ( leite ), estabilizador: carragenina). Sal, gelatina, salsa, açúcar, pimenta, alho, macis em pó, louro em pó. Carne suína e aves, Origem: França. / Terrina campestre com uva 70g: Garganta de porco, fígado de porco, carne de porco, passas 5%, ovo , sal, conhaque, gelatina, alho, pimenta. Carne de porco, Origem: França. / Terrina de pato com azeitonas 70g: Garganta de porco, carne de pato (contendo tecido conjuntivo e gordura) 30%, azeitonas verdes cristalizadas 13% (azeitonas verdes, água, sal, ácido cítrico), fígado de frango, carne de porco, ovo , sal, pimenta , tomilho, erva-doce em pó, louro em pó. Pato, porco e aves, Origem: França. / Terrina de javali com cranberries 70g: Garganta de porco, carne de javali 20%, carne de porco, cranberry 10%, ovo , cebola cristalizada (cebola, gordura de pato), vinho tinto, tapioca, sal, alho, creme de cassis, gelatina, pimenta, raspas de sêmola de laranja, louro, bagas de zimbro. Carne de porco, Origem: França. Javali, Origem: UE / Terrina de pintada com maçã e Calvados 70g: Carne de pintada cozida 36%, garganta de porco, maçã 13% (maçã, ácido cítrico, ácido ascórbico, sal) ovo , Calvados 3,8% (Calvados, sal, sabor natural), fígado de frango, água, cebola cristalizada (cebola, gordura de pato), sal, tapioca, gelatina, pimenta, açúcar, noz-moscada, cravo, gengibre, canela. Pintada, suína, aves e pato, Origem: França. / Terrina de pato florestal 70g: Carne de porco, carne de pato 20%, fígado de frango, cogumelos pretos reidratados 6,6%, cogumelos porcini em óleo de girassol 4,7%, ovo , chalotas cristalizadas (chalotas, pato em azeite), chanterelles 3,7%, Banyuls, tapioca , sal, gelatina, pimenta, noz-moscada, gengibre, cravo, canela. Pato, porco e aves, Origem: França / Terrina de ganso com Monbazillac 70 g: Garganta de porco, carne de ganso 22%, carne de aves, fígado de frango, Monbazillac 5% ( sulfitos ), ovo , meio leite ovo , cebola cristalizada (cebola, gordura de pato), natas, Banyuls 1,4%, Madeira (sabor natural de pimenta), sal, gelatina, salsa, açúcar, pimenta, alho, macis em pó, louro em pó. Carne de porco, aves e pato, Origem: França. / Terrine du Barry 70g: Garganta de porco 51%, fígado de porco 21%, carne de porco 18%, ovo , cenoura, sal, gelatina, salsa, açúcar, pimenta, alho. Carne de porco, Origem: França. / Terrina de pato com laranja 70g: Carne de pato 38%, garganta de porco, fígado de frango, cebola cristalizada (cebola, gordura de pato), ovo , licor de laranja (álcool, água, conhaque, sabor natural laranja amarga, corante: E 150a) , sal, sêmola raspas de laranja 1,2%, farinha de TRIGO, tapioca, gelatina, pimenta, gengibre em pó, noz-moscada, cravo, canela. Carne de porco, pato e aves, Origem: França. / Terrina de porco com cebolinha 70g: Garganta de porco 52%, carne de porco magra 19%, fígado de porco 20%, ovo , cebolinha 1,4%, sal, gelatina, açúcar, pimenta. Carne de porco, Origem: França. / Terrina campestre com avelãs 70g: Garganta de porco, fígado de porco, carne de porco, ovo , avelã 1,9%, sal, gelatina, açúcar, pimenta. Carne de porco, origem: França / creme de fígado de pato (35%) 65g: foie gras de pato do Sudoeste 35%, água, creme líquido ( creme ( leite ), estabilizantes: carragenina), ovo , fígado de galinha, pato gordo, leite em pó integral (emulsionante: lecitina de soja ), Monbazillac, sal, amido de trigo , gelatina, pimenta, antioxidante (extrato de alecrim), noz-moscada, gengibre, cravo, canela. Pato e aves, Origem: França. / Fígado de pato supremo 65g: carne de aves, garganta de porco, bloco de foie gras de pato 20% (foie gras de pato do Sudoeste, água, sal, pimenta), fígado de frango, gordura de porco, Monbazillac ( sulfitos ), ovo , sal, gelatina , açúcar, pimenta. Carne de porco, pato e aves, Origem: França. *Pato com foie gras do Sudoeste (Chalosse, Gasconha, Gers, Landes, Périgord, Quercy). / Bloco de foie gras de pato França 65g: Foie gras de pato, água, sal, pimenta. Pato, Origem: França. / Chutney de figo 27g: Figos 45%, cebola, açúcar, vinagre de vinho, sal, especiarias. / Rillettes de pato com fígado de pato 70g: Carne de pato 35%, caldo (água, cebola, cenoura, sal, alho-poró, aipo , alho), água, foie gras de pato do Sudoeste* 20%, gordura de pato, sal, pimenta, noz-moscada , gengibre, cravo, canela, louro, tomilho em pó. Pato, Origem: França. *Fígado de pato curto do Sudoeste (Chalosse, Gasconha, Gers, Landes, Périgord, Quercy) / Rillettes de pato puro superior 70g: 50% carne de pato cozida, caldo, (água, cebola, cenoura, alho-poró,aipo , alho), gordura de pato, sal, pimenta, alho, noz-moscada moída, louro em pó, tomilho moído, cravo em pó. Pato, Origem: França / Rillettes de ganso superior 70g: Carne de ganso cozida 50%, gordura de ganso, caldo (água, cebola, cenoura, alho-poró, aipo , alho), carne de porco cozida, sal, pimenta, noz-moscada moída, louro em pó, tomilho moído, cravo em pó. Ganso e porco, Origem: França / Rillettes de porco com pimenta Espelette e presunto Bayonne 70g: Carne de porco cozida 41%, caldo (água, cebola, cenoura, alho-poró, aipo , alho) gordura de pato, presunto Bayonne 9% (presunto de porco, sal , conservante: nitrato de potássio), chalota cristalizada (chalota, gordura de pato), sal Guérande, pimenta Espelette 0,1%, pimenta, noz-moscada moída, tomilho moído, cravo em pó para unhas, louro em pó. Carne de porco e pato, origem: França / PAÍS TERRINA DE FIGO 70g: Garganta de porco 44%, fígado de porco 28%, preparação à base de figo (figo 5%, açúcar, pasta de figo 2,7%, acidez correctora: ácido cítrico), carne de porco magra 7% , ovos , sal, açúcar, gelatina, pimenta. Carne de porco, Origem: França. / UNANIME 70g: Fígado de aves, cebola cristalizada (cebola, gordura de pato, cúrcuma), peito de pato 20%, carne de aves, batata, ovo , gordura de pato, sal, gelatina, fibra de maçã terra, fibra cítrica, pimenta, alho. Pato e aves, Origem: França / CHUTNEY DE MANGA 27g: Manga (49%), açúcar, vinagre de álcool, cebola, passas, sal, água, especiarias, alho.

GOURMET FRANÇA



Ver loja do Vendedor

Endereço:
LOGISTIQUE ENTREPOT
La Tieule
La Tieule, 48500
França


Uma extraordinária coleção de produtos gourmet e delicatessen importados de França. Produtos regionais, vinhos e champanhe, produtos caseiros, chocolates e iguarias, cabazes, dietéticos, aperitivos, foie gras, refeições prontas, etc.