Gifts
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Inspirado na obra "A Noite Estrelada" de Matisse. Deixe-se surpreender por uma deliciosa especialidade salgada de 65g. Esta seleção variada irá satisfazer todos os paladares, oferecendo tanto terrinas de carne como pastas de vegetais.
Tesouro gastronómico: um bloco de foie gras , a quintessência dos sabores do Sudoeste e orgulho da casa dos Ducs de Gascogne.
O seu elegante design de gaveta permite a sua reutilização todos os anos , convidando-o a criar a sua própria tradição, decorando-a como desejar. Uma experiência repetível que irá deliciar tanto os gourmets jovens como os mais velhos.
Caixa com 24 frascos de 65grs com as seguintes delícias:
- Bloco de foie gras de pato
- N°3 - A autêntica terrina de veado
- Frango, amêndoas e limão cristalizado em terrina
- Terrina de javali com cranberries
- Terrina de frango com pimentão grelhado
- Terrina de faisão com uvas
- Sardinha com pasta de piquillo
- Espuma de pato pura
- Terrina de Ganso com Monbazillac
- Terrina de ganso, pêra e suco de trufas
- Rillettes com dois salmões e limão cristalizado
- Terrina de peito de pato, mostarda integral e pimenta Espelette
- Gasconha com Armagnac
- N°1 - A autêntica terrina de porco
- Suco de alcachofra, parmesão e trufas
- Terrina de porco pura “a original”
- Gasconha com ameixas
- Gasconha e suco de trufas
- Receita à moda antiga de terrina de pato
- Terrina de Natal com cogumelos porcini
- Terrina de peru com pedaços de castanha
- Frango, manjericão e tomilho em terrina
- Pato com azeitonas em terrina
- Terrina de pato com figo
Ducs de Gascogne , uma casa emblemática que personifica a excelência da gastronomia do Sudoeste. Desde 1953, a marca especializou-se na produção de foie gras, terrinas e outras especialidades culinárias. Os seus produtos são elaborados com respeito pela tradição, refletem a herança e os sabores ricos da região Gasconha. Ao escolher Ducs de Gascogne, você opta por produtos autênticos, que farão as delícias dos paladares mais exigentes.
Composição:
loc de foie gras de pato 65g: Foie gras de pato, água, álcool, sal, açúcar, pimenta, conservante: nitrito de sódio, antioxidante: ácido ascórbico N°1 - A autêntica terrina de porco 65g: Carne de porco 87,6%: Garganta de porco de origem UE, fígado de porco, gordura de porco, torresmo, cenoura, cebola, sal, especiarias Alcachofra, parmesão e suco de trufa 65g: Alcachofra 57% (alcachofra, ácido cítrico), óleo de girassol, água, cebola, parmesão DOP ( leite ) (6%) , polpa de alho (alho reidratado (91%), acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio), sal, suco de trufa brumale (0,8%), pimenta "A original" terrina de porco pura 65g: Carne de porco 87,6%: Garganta de porco da UE origem, fígado de porco, gordura de porco, torresmo, cenoura, cebola, sal, especiarias La Gascogne com ameixas secas 65g: Carne de porco (71%) Origem UE: (garganta, fígado, gordura), fígado de galinha, ovo , ameixas secas (5%) Origem francesa, Armagnac, sal, pimenta. Suco de Gasconha e Trufa 65g: Garganta de porco de origem UE (38%), fígado de porco de origem UE, gordura de porco de origem UE, ovo , sal, suco de trufa brumale de origem UE (1%), pimenta. Receita de terrina de pato à moda antiga 65g: Carne de pato de origem UE (38%), gordura de porco, garganta de porco de origem UE, fígado de galinha, ovo , vinho branco, sal, polpa de chalota (chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: sódio dissulfito ) especiarias Terrina de Natal com cogumelos porcini 65g: Garganta de porco de origem UE (40%), fígado de porco (28%), gordura de porco (18%), cogumelos porcini cozidos 4% (Boletus Edulis, aereus, pinicola, reticulatus, girassol óleo), cebola, sal, especiarias Terrina de peru com pedaços de castanha 65g: Carne de peru de origem UE (25%), gordura de porco, garganta de porco de França/Espanha, fígado de frango, castanha de origem UE/não UE (7,5%) , ovo , vinho branco, sal, polpa de chalota, pimenta (chalota rehadrada 91%, ácido cítrico, dissulfito de sódio) Frango, manjericão e tomilho em terrina 65g: Carne de frango de origem UE (25%), gordura de porco, fígado de frango, carne de porco garganta de origem UE, ovo , vinho branco, manjericão (1,8%), sal, polpa de chalota (chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio ), tomilho (0,15%), pimenta. Pato com azeitonas em terrina 65g: Carne de pato de origem UE (25%), fígado de frango, gordura de porco, garganta de porco de origem UE, azeitonas verdes (10%) de origem UE/não UE (acidificante: ácido cítrico), ovo , vinho branco, sal, especiarias Terrina de pato com figo 65g: Carne de pato de origem UE (25%), fígado de galinha (21%), gordura de porco (19%), garganta de porco de origem UE (19%) , ovo, figo 4% (figo seco 95%, farinha de arroz 5%), sal, especiarias. N°3 - A autêntica terrina de veado 65g: Carne de veado (25%), gordura de porco, garganta de porco de origem UE, fígado de porco, carne de porco de origem UE, Armagnac modificado (2%: Armagnac, aroma de pimenta), sal, especiarias Frango, amêndoas e limão cristalizado em terrina de 65g: Carne de frango de origem UE (25%), gordura de porco, fígado de frango, garganta de porco de origem UE, amêndoa (5%) ( nozes ), ovo , limão cristalizado (4%: limão, acidificante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio), vinho branco, sal, pimenta. Terrina de javali com cranberries 65g: Carne de javali de origem UE (25%), gordura de porco, carne de porco de origem UE, garganta de porco de origem UE, fígado de porco, cranberry (3%), sal, Armagnac, polpa de cranberry chalota ( chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio ), especiarias Terrina de frango com pimentos assados 65g: Frango de origem UE (82,75%) (carne, fígado e pele), ovo , pimento grelhado (3,9%), sal, polpa de alho , pimenta Terrina de faisão com uvas 65g: Carne de faisão (25%), garganta de porco de origem UE (21%), gordura de porco (19%), fígado de galinha (19%), ovo , passas (4%: passas, vegetais de caroço de algodão azeite), sal, vinho branco, pimenta. sardinha com pasta de piquillo 65g: sardinha (38%), natas frescas ( leite ), batata, pimentão piquillo (9,5%) (pimentão piquillo, água, açúcar, sal, acidificante: ácido cítrico, reafirmante: cloreto de cálcio), sal , polpa de alho, pimenta Mousse de pato 65g: Fígado de pato (48%), gordura de pato (26,5%) água, crème fraîche ( leite ), dextrose, sal, especiarias, conservante: nitrito de sódio Terrina de ganso com Monbazillac 65g: Carne de ganso de Origem da UE (29%), gordura de porco, fígado de galinha, fígado de porco, ovo , vinho branco, sal, Monbazillac (1%), especiarias. Terrina de ganso, pêra e suco de trufa 65g: Carne de ganso (origem UE) (25%), garganta de porco (origem francesa), gordura de porco, fígado de frango, pêra (5%), ovo , sal, suco de trufa (1%), trombeta da morte, pimenta. Rillettes com dois salmões e limão cristalizado 65g: salmão natural (30%) ( peixe ), crème fraîche ( leite ) ( crème fraîche pasteurizado, fermentos lácticos), salmão defumado (20%) ( peixe ), polpa de peixe , pasta de tomate, cristalizado limão (0,9%) (limão, conservante: sorbato de potássio, acidificante: ácido cítrico), sal, pimenta. Terrina de peito de pato,mostarda integral e pimenta Espelette 65g: Peito de pato (origem França) (30%), garganta de porco (origem França), gordura de porco, carne de pato (origem França), fígado de frango , mostarda sementes de mostarda , casca de mostarda , sal, acidificante: ácido cítrico, antioxidante: sulfitos , aromas, especiarias), torresmo, polpa de chalota (chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio ), sal, crème fraîche ( leite ), polpa de alho (alho, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio ), pimenta Espelette (0,3%), pimenta. Gasconha com Armagnac 65g: Carne de porco de origem UE (85%) (garganta, foie gras), ovo , Armagnac de origem francesa (3%), sal, polpa de alho (alho, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio), tempero