Gifts

Coffret presente Gourmet “A Noite Estrelada” Duques da Gasconha

1F49824
Produtos novos
 
Mais informação

Inspirado na obra "A Noite Estrelada" de Matisse. Deixe-se surpreender por uma deliciosa especialidade salgada de 65g. Esta seleção variada irá satisfazer todos os paladares, oferecendo tanto terrinas de carne como pastas de vegetais.

Tesouro gastronómico: um bloco de foie gras , a quintessência dos sabores do Sudoeste e orgulho da casa dos Ducs de Gascogne.

O seu elegante design de gaveta permite a sua reutilização todos os anos , convidando-o a criar a sua própria tradição, decorando-a como desejar. Uma experiência repetível que irá deliciar tanto os gourmets jovens como os mais velhos.

Caixa com 24 frascos de 65grs com as seguintes delícias: 

  • Bloco de foie gras de pato 
  • N°3 - A autêntica terrina de veado                                   
  • Frango, amêndoas e limão cristalizado em terrina                                
  • Terrina de javali com cranberries                                           
  • Terrina de frango com pimentão grelhado                                    
  • Terrina de faisão com uvas                                              
  • Sardinha com pasta de piquillo                                           
  • Espuma de pato pura                                                        
  • Terrina de Ganso com Monbazillac                                               
  • Terrina de ganso, pêra e suco de trufas                                      
  • Rillettes com dois salmões e limão cristalizado                             
  • Terrina de peito de pato, mostarda integral e pimenta Espelette 
  • Gasconha com Armagnac                 
  • N°1 - A autêntica terrina de porco                                           
  • Suco de alcachofra, parmesão e trufas                                          
  • Terrina de porco pura “a original”                                              
  • Gasconha com ameixas                                                  
  • Gasconha e suco de trufas                                               
  • Receita à moda antiga de terrina de pato                                 
  • Terrina de Natal com cogumelos porcini                                                  
  • Terrina de peru com pedaços de castanha                                  
  • Frango, manjericão e tomilho em terrina                                           
  • Pato com azeitonas em terrina                                                
  • Terrina de pato com figo       

 

Ducs de Gascogne , uma casa emblemática que personifica a excelência da gastronomia do Sudoeste. Desde 1953, a marca especializou-se na produção de foie gras, terrinas e outras especialidades culinárias. Os seus produtos são elaborados com respeito pela tradição, refletem a herança e os sabores ricos da região Gasconha. Ao escolher Ducs de Gascogne, você opta por produtos autênticos, que farão as delícias dos paladares mais exigentes.

Composição:

loc de foie gras de pato 65g: Foie gras de pato, água, álcool, sal, açúcar, pimenta, conservante: nitrito de sódio, antioxidante: ácido ascórbico N°1 - A autêntica terrina de porco 65g: Carne de porco 87,6%: Garganta de porco de origem UE, fígado de porco, gordura de porco, torresmo, cenoura, cebola, sal, especiarias Alcachofra, parmesão e suco de trufa 65g: Alcachofra 57% (alcachofra, ácido cítrico), óleo de girassol, água, cebola, parmesão DOP ( leite ) (6%) , polpa de alho (alho reidratado (91%), acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio), sal, suco de trufa brumale (0,8%), pimenta "A original" terrina de porco pura 65g: Carne de porco 87,6%: Garganta de porco da UE origem, fígado de porco, gordura de porco, torresmo, cenoura, cebola, sal, especiarias La Gascogne com ameixas secas 65g: Carne de porco (71%) Origem UE: (garganta, fígado, gordura), fígado de galinha, ovo , ameixas secas (5%) Origem francesa, Armagnac, sal, pimenta. Suco de Gasconha e Trufa 65g: Garganta de porco de origem UE (38%), fígado de porco de origem UE, gordura de porco de origem UE, ovo , sal, suco de trufa brumale de origem UE (1%), pimenta. Receita de terrina de pato à moda antiga 65g: Carne de pato de origem UE (38%), gordura de porco, garganta de porco de origem UE, fígado de galinha, ovo , vinho branco, sal, polpa de chalota (chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: sódio dissulfito ) especiarias Terrina de Natal com cogumelos porcini 65g: Garganta de porco de origem UE (40%), fígado de porco (28%), gordura de porco (18%), cogumelos porcini cozidos 4% (Boletus Edulis, aereus, pinicola, reticulatus, girassol óleo), cebola, sal, especiarias Terrina de peru com pedaços de castanha 65g: Carne de peru de origem UE (25%), gordura de porco, garganta de porco de França/Espanha, fígado de frango, castanha de origem UE/não UE (7,5%) , ovo , vinho branco, sal, polpa de chalota, pimenta (chalota rehadrada 91%, ácido cítrico, dissulfito de sódio) Frango, manjericão e tomilho em terrina 65g: Carne de frango de origem UE (25%), gordura de porco, fígado de frango, carne de porco garganta de origem UE, ovo , vinho branco, manjericão (1,8%), sal, polpa de chalota (chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio ), tomilho (0,15%), pimenta. Pato com azeitonas em terrina 65g: Carne de pato de origem UE (25%), fígado de frango, gordura de porco, garganta de porco de origem UE, azeitonas verdes (10%) de origem UE/não UE (acidificante: ácido cítrico), ovo , vinho branco, sal, especiarias Terrina de pato com figo 65g: Carne de pato de origem UE (25%), fígado de galinha (21%), gordura de porco (19%), garganta de porco de origem UE (19%) , ovo, figo 4% (figo seco 95%, farinha de arroz 5%), sal, especiarias. N°3 - A autêntica terrina de veado 65g: Carne de veado (25%), gordura de porco, garganta de porco de origem UE, fígado de porco, carne de porco de origem UE, Armagnac modificado (2%: Armagnac, aroma de pimenta), sal, especiarias Frango, amêndoas e limão cristalizado em terrina de 65g: Carne de frango de origem UE (25%), gordura de porco, fígado de frango, garganta de porco de origem UE, amêndoa (5%) ( nozes ), ovo , limão cristalizado (4%: limão, acidificante: ácido cítrico, conservante: sorbato de potássio), vinho branco, sal, pimenta. Terrina de javali com cranberries 65g: Carne de javali de origem UE (25%), gordura de porco, carne de porco de origem UE, garganta de porco de origem UE, fígado de porco, cranberry (3%), sal, Armagnac, polpa de cranberry chalota ( chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio ), especiarias Terrina de frango com pimentos assados ​​65g: Frango de origem UE (82,75%) (carne, fígado e pele), ovo , pimento grelhado (3,9%), sal, polpa de alho , pimenta Terrina de faisão com uvas 65g: Carne de faisão (25%), garganta de porco de origem UE (21%), gordura de porco (19%), fígado de galinha (19%), ovo , passas (4%: passas, vegetais de caroço de algodão azeite), sal, vinho branco, pimenta. sardinha com pasta de piquillo 65g: sardinha (38%), natas frescas ( leite ), batata, pimentão piquillo (9,5%) (pimentão piquillo, água, açúcar, sal, acidificante: ácido cítrico, reafirmante: cloreto de cálcio), sal , polpa de alho, pimenta Mousse de pato 65g: Fígado de pato (48%), gordura de pato (26,5%) água, crème fraîche ( leite ), dextrose, sal, especiarias, conservante: nitrito de sódio Terrina de ganso com Monbazillac 65g: Carne de ganso de Origem da UE (29%), gordura de porco, fígado de galinha, fígado de porco, ovo , vinho branco, sal, Monbazillac (1%), especiarias. Terrina de ganso, pêra e suco de trufa 65g: Carne de ganso (origem UE) (25%), garganta de porco (origem francesa), gordura de porco, fígado de frango, pêra (5%), ovo , sal, suco de trufa (1%), trombeta da morte, pimenta. Rillettes com dois salmões e limão cristalizado 65g: salmão natural (30%) ( peixe ), crème fraîche ( leite ) ( crème fraîche pasteurizado, fermentos lácticos), salmão defumado (20%) ( peixe ), polpa de peixe , pasta de tomate, cristalizado limão (0,9%) (limão, conservante: sorbato de potássio, acidificante: ácido cítrico), sal, pimenta. Terrina de peito de pato,mostarda integral e pimenta Espelette 65g: Peito de pato (origem França) (30%), garganta de porco (origem França), gordura de porco, carne de pato (origem França), fígado de frango , mostarda sementes de mostarda , casca de mostarda , sal, acidificante: ácido cítrico, antioxidante: sulfitos , aromas, especiarias), torresmo, polpa de chalota (chalota, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio ), sal, crème fraîche ( leite ), polpa de alho (alho, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio ), pimenta Espelette (0,3%), pimenta. Gasconha com Armagnac 65g: Carne de porco de origem UE (85%) (garganta, foie gras), ovo , Armagnac de origem francesa (3%), sal, polpa de alho (alho, acidificante: ácido cítrico, conservante: dissulfito de sódio), tempero

GOURMET FRANÇA



Ver loja do Vendedor

Endereço:
LOGISTIQUE ENTREPOT
La Tieule
La Tieule, 48500
França


Uma extraordinária coleção de produtos gourmet e delicatessen importados de França. Produtos regionais, vinhos e champanhe, produtos caseiros, chocolates e iguarias, cabazes, dietéticos, aperitivos, foie gras, refeições prontas, etc.