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24 aperitivos gourmet, para celebrar o Advento e aguardar as festas de forma deliciosa e original, um aperitivo de cada vez!
Esta caixa gourmet sem álcool oferece uma seleção exclusiva de 24 delícias salgadas, perfeitas para apimentar as noites do mês de dezembro. Biscoitos aperitivos crocantes, pastas vegetarianas cremosas, terrinas originais e saborosas especialidades de marisco, o calendário Apéro Party oferece uma visão real das melhores iguarias para saborear na hora do aperitivo.
Cada produto foi selecionado pela sua qualidade, pelo seu sabor único e por oferecer uma variedade de texturas e sabores , permitindo assim variedade nos prazeres e descobertas do dia a dia. Um sortido que destaca também o talento dos produtores e artesãos franceses e a riqueza do nosso terroir através das origens e ingredientes típicos das nossas regiões.
Ideal para epicuristas que procuram algo novo ou um presente original
Festa Apéro contém:
- 1 saco de biscoitos Mont d’Or AOP e chalotas, Biscuiterie Mordicus nos Pirenéus Atlânticos
- 1 cavala defumada e samphire para barrar, Atelier Bernard Marot em Loire-Atlantique
- 1 pote de tapenade de azeitona preta, Oliviers & Co em Alpes-de-Haute-Provence
- 1 pote de cream cheese com camembert e cidra de fazenda, Atelier Bernard Marot
- 1 saco de crocantes mini ratatouille, Bon Vivant de la Côte-d’Or
- 1 terrina country com trigo sarraceno, Bois Jumel em Morbihan
- 1 saco de wafers aperitivos Maroilles, Pâtisserie des Flandres no Norte
- 1 pasta de abobrinha grelhada com queijo de cabra e mel, Atelier Bernard Marot
- 1 saco de biscoitos estilo aioli, Le Petit Zeste em Hérault
- 1 tomate seco confitado, Oliverie des Baronnies em Vaucluse
- 1 pasta com truta defumada dos Pirenéus, Atelier Bernard Marot
- 1 saco de biscoitos de abeto Emmental e ervas da Provença, Bon Vivant
- 1 creme de queijo com brie de Meaux e trufa, Atelier Bernard Marot
- 1 pote de patê de alho e gengibre Garonne, Maison Patignac em Haute-Garonne
- 1 saco de mini pretzels, da Alsatians Boehli
- 1 delícia de anchova para barrar, de Nîmes Raymond Geoffroy
- 1 saco de biscoitos amanteigados Pélardon AOP des Cévennes, Le Petit Zeste
- 1 pote de azeitonas mistura aperitivo, da Hérault Barnier Olives
- 1 terrina com presunto Périgord e tomme Sarladais, Maison Sauveterre em Lozère
- 1 saco de camembert de ovelha e bolinhos de alho selvagem, Biscuiterie Mordicus
- 1 terrina alsaciana com chucrute, da Conserverie du Ried em Bas-Rhin
- 1 saco de croquetes de tomate, da Biscuiterie de Provence em Drôme Provençale
- 1 bolo pequeno e macio com queijo azul e lentilhas, Maison Sauveterre
- 1 terrina Volvestre com fígado de pato e aromatizada com cogumelos porcini, Maison Patignac
Composição:
1.Biscoitos Mont d'or AOP e chalota (Mordicus): Farinha de trigo , queijo Mont d'Or AOP , manteiga , ovos , cebolinha, açúcar, fermento (amido de milho, bicarbonato de sódio, tartarato monopotássico), sal. Possíveis vestígios: nozes , lactose e glúten . / 2. Cavala e samphire para barrar (Marot): cavala 52%, crème fraîche, cavala fumada 10%, vinho branco, samphire 3%, fibras vegetais ( trigo , linho cítrico), sal de Guérande 1,3%, especiarias e plantas aromáticas. Possíveis vestígios: crustáceos , nozes , moluscos , mostarda , ovo , gergelim . / 3. Tapenade de azeitona preta (Oliviers & Co): Polpa de azeitona preta 76,5% (azeitonas pretas, sal), alcaparras (alcaparras, água, vinagre, sal), azeite virgem extra, vinagre balsâmico de Modena (mosto de uva concentrado ( sulfitos ), vinagre de vinho ( sulfitos )), alho, creme de anchovas 2,5 % ( anchovas salgadas , azeite, vinagre de vinho, sal, especiarias), concentrado de sumo de limão, sal, pimenta. / 4. Creme de queijo Camembert e cidra de fazenda (Marot): crème fraîche (origem: França), CAMEMBERT 25% (origem: França), água, cidra de fazenda 4% ( sulfitos ), amido de milho modificado, fibras vegetais (linho e frutas cítricas frutas), sal Guérande. Possíveis vestígios: crustáceos , nozes , moluscos , mostarda , ovo , peixe , gergelim . / 5.Mini ratatouille crocante (Bon Vivant): Farinha de trigo , abobrinha 29%, tomate 29%, farinha de arroz, berinjela 17%, óleo de colza, cebola em pó, pimenta vermelha, alho em pó, sal, pimenta verde, tomate em pó 1,70% , bicarbonato de amônio, pimentão, mel, mistura de ervas com alho e cebola, bicarbonato de sódio e água. Possíveis vestígios: sementes de gergelim , soja , ovo , avelã e amêndoa . / 6. Terrina campestre com trigo sarraceno (Bois Jumel): garganta de porco (41%), fígado de porco (15%), gordura e torresmo de porco (13%), cebola, farinha de trigopreto (8%), caldo (água, ossos de boi, torresmo, cebola, cenoura, alho-poró, sal, tomilho, louro, cravo), sal, salsa, pimenta. / 7. Wafers de aperitivo com Maroilles (Pastelaria da Flandres): Maroilles AOP ( leite ) 41%, farinha de trigo , xarope de glicose, manteiga de pastelaria 13%, leite integral em pó , ovos inteiros 6,5%, sal Guérande, fibra de trigo , sabor natural. Possíveis vestígios: Nozes . / 8.Cabobrinha grelhada com queijo de cabra e mel (Marot): Abobrinha grelhada 60%, queijo de cabra 17%, óleo de colza, extrato de tomate, fibra de trigo , mel 2%, sal, alho, suco concentrado de limão, especiarias e ervas, água. Possíveis vestígios: crustáceos , nozes , moluscos , mostarda , ovo , peixe , gergelim . / 9.Bolinho de aioli (Le Petit Zeste): Farinha de trigo , manteiga sem sal , 9% de polpa de alho, ovos frescos caipiras , azeite, sal. / 10.Tomate seco confitado (Oliverie des Baronnies): Tomate seco (tomate, sal) 38%, concentrado de tomate, água, azeite virgem extra, açúcar, sal, ervas da Provença. Possíveis vestígios: crustáceos , peixes , soja , leite , nozes , aipo e sulfitos . / 11. Patê Garonne de alho e gengibre (Patignac): Carne de porco, garganta de porco, fígado de porco, ovos , gengibre 2,7%, alho 1,5% ( sulfitos ), sal, pimenta. / 12. Ervas emmentais de abeto da Provença (Bon Vivant): Farinha de TRIGO, manteiga , emmental (10%), Farinha de arroz, sal, ervas da Provença (1%) com alho e cebola, fermento, pimenta preta, proteína do leite , dextrose . Possíveis vestígios: sementes de gergelim , soja , ovo , avelã e amêndoa . / 13. Creme de queijo Brie de Meaux e trufas (Marot): crème fraîche, água, BRIE de Meaux 25%, amido de milho modificado, trufa de verão (Tuber aestivum) 1,1%, fibras vegetais (linho e frutas cítricas), sal Guérande, aroma de trufa. Possíveis vestígios: crustáceos , nozes , moluscos , mostarda, ovo , peixe , gergelim . / 14. Truta defumada dos Pirenéus (Marot): TRUTA dos Pirenéus 65% (incluindo TRUTA defumada 20%), creme fraiche, Jurançon seco 8% (contém sulfitos ), mostarda (água, sementes de mostarda , vinagre de álcool, sal ), especiarias e ervas aromáticas, cebolinho, sementes de papoila, fibras vegetais (linho e citrinos), sal de Guérande 0,45%, sumo concentrado de limão. Possíveis vestígios: crustáceos , nozes , moluscos , ovo , gergelim . / 15.Mini pretzels (Boehli): Farinha de trigo , 3% de sal, óleo de girassol, farinha de trigo maltada , fermento, regulador de acidez: hidróxido de sódio. Possíveis vestígios: gergelim . / 16. Delícia de anchova ( Raymond Geoffroy): Óleo de colza, anchovas 24%, água, óleo de girassol, vinagre de vinho, alho, proteínas do leite , pimenta, espessante: goma xantana. Possíveis vestígios: leite , peixe . / 17. Shortbread com Pélardon AOP des Cévennes (Le Petit Zeste): Farinha de trigo , queijo de cabra Pélardon AOP des Cévennes 14%, manteiga sem sal , ovos frescos , azeite, sal, ervas de Provence 1% / 18. Mistura de aperitivo de azeitonas ( Azeitonas Barnier): Azeitonas verdes, de viragem e de casca (80%* incluindo sal), tremoços , pimentões vermelhos e amarelos, óleo de girassol, especiarias, salmoura: água, vinagre de álcool, acidificante: ácido láctico. Possíveis vestígios: nozes , peixe . / 19. Terrina com presunto Périgord e Tomme du Sarladais (Maison Sauveterre): Carne de porco (origem França), gordura de porco, fígado de porco, Tomme du Sarladais 5,2% ( leite cru , fermentos lácticos, coalho, sal, conservante: lisozima), Presunto Périgord 4,3% (presunto de porco, sal, dextrose, bagas de zimbro, conservante: nitrato de potássio), clara de ovo , sal, amido de milho modificado, gelatina, Armagnac, pimenta. / 20. Camembert de ovelha e bolinho de alho selvagem (Mordicus): Farinha de trigo , queijo Camembert de ovelha , manteiga , ovos , açúcar, alho selvagem, sal. Possíveis vestígios: nozes , lactose e glúten. / 21.Terrina alsaciana com chucrute (Conserverie du Ried): paleta de porco, garganta de porco, chucrute 20%, fígado de porco, vinho branco, sal picante de Guérande, cebola. Possíveis vestígios: cereais, ovos , leite , nozes , aipo , mostarda e sulfitos . / 22. Croquetes de tomate (Biscuiterie de Provence): farinha de trigo de Drôme, tomate de Provence 27%, ovos caipiras , leite , amêndoas 11%, farinha de einkorn de Mont Ventoux, açúcar, parmesão DOP , azeite de oliva extra virgem, sal, cebola, azeitonas pretas 3%, vinagre balsâmico Modena IGP, alho, pimenta Espelette DOP 0,2%, coentros, alecrim, tomilho, pimenta, fermento em pó (amido de trigo , bicarbonato de sódio, tartarato monopotássico Possíveis vestígios: frutos secos / 23. Bolo mole com queijo azul e lentilhas (Maison Sauveterre): ovo inteiro, farinha de trigo , queijo azul 14,4% ( leite ), manteiga ( leite) , natas ( leite ), lentilhas verdes 6,7%, água, amido de milho modificado, fermento em pó (). difosfato dissódico, hidrogenocarbonato de sódio, amido de milho), sal, pimenta / 24.Terrina Volvestre com fígado de pato e aromatizada com cogumelos porcini (Patignac): Gordura de porco, fígado de pato magro 26,5%, carne de aves, ovos , cogumelos porcini reidratados ( Boletus Edulis) 2,5%, Porto (Porto Tinto, sal, aroma natural de pimenta, sulfitos ), sal, pimenta.
Origem: França