Mercearia e Gourmet
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
purê de frutas naturais
Muita fruta (90%), um pouco de açúcar (10% de açúcar padrão para confeiteiros) e... é isso. Sem aroma nem conservante. Um tratamento térmico desenvolvido especificamente para este produto garante um prazo de validade de um ano sem adição de conservantes.
Os purês de frutas Capfruit são usados por muitas sorveterias e confeiteiros, grandes chefs estrelados, Meilleurs Ouvriers de France e campeões mundiais de confeitaria.
São ideais para fazer pastelaria (mousse, entremets, macaroons, verrines...), gelados e sorbets, bebidas (cocktails e smoothies)...
Pasteurização e enchimento a frio adaptados
Uma técnica específica permite uma pasteurização muito rápida seguida de enchimento dos bolsos a baixa temperatura para não desnaturar a fruta, permitindo uma conservação prática (fresca ou à temperatura ambiente, +15°C no máximo) e prolongada (um ano).
Embalagem conveniente
Apresentado em sachês estáveis e flexíveis, o purê pode ser consumido imediatamente, é prático de manusear e permite aproveitamento total. Graças à sua tampa de vazamento reutilizável, o produto fica protegido e pode ser armazenado após a abertura.
Meio ambiente: a flexibilidade reduz o volume de resíduos.
Capfruit, parceiro comprometido da fazenda ao prato:
- variedades de frutas e terroirs selecionados com nossos parceiros agrícolas, cultivados de acordo com métodos precisos, referendados em especificações específicas para cada fruta,
- frutas processadas em plena maturidade graças a uma tecnologia controlada de pasteurização flash que preserva as frutas e seus aromas para purês com sabores naturais e intensos, durante todo o ano.
Conservação após abertura: Entre 0°C e +4°C durante um máximo de 8 dias.
Composição
Frutos vermelhos 90% (morango, framboesa, ginja, mirtilo, amora), açúcar 10%
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 96 / 401,93 | kcal / kJ |
gordo | 0 | g |
Ácidos graxos saturados | 0 | g |
Carboidratos | 20 | g |
Açúcares | 20 | g |
Proteínas | 0,8 | g |
Sal | 0 | g |