Mercearia e Gourmet
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Este purê de pêssego branco é ideal para fazer coquetéis, mousses de frutas, sorvetes e todos os seus doces.
Para fazer uma espuma de pêssego branco:
- 250g de Fruit'Purée Pache
- 250g de Fruit'Purée do sabor à sua escolha
- 4g de folhas de gelatina
- Mergulhe a gelatina em água fria.
- Aqueça o Fruit'Purée Passion e o Fruit'Purée Mango Capfruit e acrescente a gelatina escorrida.
- Deixar arrefecer e verter a mistura para o sifão, enroscar duas botijas de gás e deixar arrefecer.
Para enfeitar seus macaroons, aqui está uma ideia de receita para um creme suave:
- 1/3 folha de gelatina
- 2 ovos
- 40g de açúcar
- 80g de Fruit'Purée Pêssego
- 50g de manteiga
- 1 c. de sopa de amêndoas moídas
- Amoleça a gelatina em água fria.
- Misture o açúcar e o Fruit'Purée Capfruit em uma tigela. Adicione os ovos e misture enquanto bate.
- Cozinhar em banho-maria e retirar do lume assim que engrossar - 82°/84°
- Adicione a gelatina escorrida
- Quando o creme estiver a 40°C, acrescente a manteiga em cubos e bata o preparado com um mixer.
- Adicione as amêndoas moídas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Decore seus macarons
Conservação após abertura: Entre 0°C e +4°C durante um máximo de 8 dias.
Composição
Pêssego branco 89,8%, cicatrizante 10%, antioxidante: ácido ascórbico
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 84 / 351,69 | kcal / kJ |
gordo | 0,1 | g |
Ácidos graxos saturados | 0,01 | g |
Carboidratos | 19 | g |
Açúcares | 17.1 | g |
Proteínas | 0,7 | g |
Sal | 0 | g |