Vinhos Estrangeiros
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Descubra este aperitivo tradicional da Córsega feito com cap corse mistelle (mosto de uva fresco ao qual é adicionado álcool), cinchona e plantas exóticas.
Uma receita original, criada em 1872 por Louis Napoleon Mattei. Muito apreciado na Córsega, este aperitivo foi muito além das "fronteiras" da ilha.
Naturalmente sem aditivos, Cap Corse Rouge é doce e frutado. Pode beber puro ou com cubos de gelo, mas também em cocktail.
Notas de Degustação do Fornecedor
Nariz: figo, frutas em conhaque
Paladar: assado, frutas cristalizadas
Acabamento: delicioso, quinino leve
Sugestão de Coquetel: o "Capo Spritz"
- 1/4 tampa Matteil vermelho
- 3/4 moscatel espumante
- 1 fatia de laranja
Composição
Álcool: 15% vol.