Vinhos Estrangeiros
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
O Pineau blanc des Charentes AOC é conhecido e aclamado pelos mutantes amantes do vinho e é tradicionalmente consumido como aperitivo.
Os viticultores da Ile de Ré se reuniram em uma cooperativa que representa a riqueza de suas terras preservadas, beneficiadas por um clima muito ameno durante todo o ano.
Brancos, rosés, tintos, espumantes, pineaux, conhaques... há muito por onde escolher para se aventurar em novas descobertas vínicas.
Variedade de uva: Ugni Blanc.
Terroir: Île de Ré como um todo.
Vinificação: o processo de fermentação é interrompido pela sua adição ao conhaque, é então envelhecido em madeira por dois a três anos para finalmente ser montado de forma que os aromas fiquem equilibrados.
Degustação: perfeito para servir como aperitivo, acompanha maravilhosamente foie gras na época festiva e sobremesas doces e flambé durante todo o ano.
Pode ser conservado a uma temperatura de 6 a 8° e é consumido em até quatro anos.
Composição
Contém sulfitos . Álcool: 17%