Sem novos produtos
Fábrica de Presuntos e Enchidos Ibéricos
Em Olalla, nossos porcos, a autêntica Pata Negra, andam livremente com um mínimo de um hectare por porco. Na estação "montanera", alimentam-se de bolotas de sobreiros e azinheiras, bem como ervas dos prados da Andaluzia e Extremadura. Temos a Denominação de Origem Jabugo, um símbolo de qualidade e autenticidade em uma marca reconhecida no mercado mundial de presunto de bolota.
Em Olalla, nossos porcos se alimentam apenas de bolotas, capim e ração de qualidade em nossas pastagens. Qualidade da matéria-prima que é transmitida em um produto de primeira para o mercado nacional e internacional de presuntos.
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha
Made in Espanha