Categorias
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Salivitae
António Vicente de Castro, Lote C22, Loja A
Urb Nurial, Trav.
Portimão, Distrito de Faro 8500-305
Portugal
O aumento da salinização do solo e a crescente escassez de água doce ditam a necessidade de uma solução criativa para atingir uma produção agrícola sustentável. Para alcançar este objetivo, a domesticação de espécies de plantas halófitas, tolerantes a salinidades consideradas elevadas e com elevado valor económico é uma proposta que encerra uma metodologia simples e com aplicabilidade à realidade portuguesa.
Como tal, e por verificarmos a necessidade dos mercados em obterem algumas dessas plantas halófitas, foi formada a Salivitae, LDA, tendo como principal objetivo estratégico a entrada no segmento da produção de plantas halófitas.
-
Salicórnia 2 kg
Salicórnia biológica produzida no Algarve. caixa de 2 KG