Vegan
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Arroz Integral com Espargos Trigueiros TREVIJANO / 12 Emb. - 36 Doses
Deliciosa receita pré-preparada de Arroz Integral com Espargos Trigueiros, 100% natural, sem conservantes, sem OGM, sem sal adicionado, sem glúten - apto para vegetarianos e vegans.
Contém arroz integral, curgete, cebola roxa, cenoura, alho, espargos trigueiros e alga Kombu.
12 Embalagens - permite a confeção de, no mínimo, 36 doses / porções.
Uma dose = 75g + 200ml água
Nesta receita, o que vê é o que obtém.
Apenas produtos naturais: arroz integral, vegetais, o toque de cor e sabor dos espargos e da alga kombu.
Pensado para saborear um prato original e muito apetitoso.
Ingredientes: arroz integral, curgete, cebola roxa, cenoura, alho, espargos silvestres, alga kombu... e nada mais.
Alérgenos: podem conter vestígios de crustáceos, moluscos, peixes, mostarda, avelãs e aipo.
Receita para uma dose:
1. Numa panela, aqueça uma colher de sopa de azeite e acrescente 80g do conteúdo do saco. Mexa por 1 min.
2. Adicione 300 ml de água quente e sal (a gosto).
3. Assim que começar a ferver, cozinhe em lume médio / alto por 25
minutos. Retire do lume e deixe descansar por 5 minutos.
Veja como preparar o nosso Arroz Integral
Bom apetite!