Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
A massa soba é feita à mão e na tradição japonesa. Eles são feitos apenas com farinha de trigo sarraceno integral orgânica e não contêm sal. A massa obtida é paciente e cuidadosamente amassada, o que caracteriza a textura única do Soba.
Preparação:
Cozinhe o Soba em bastante água fervente com sal por 5 minutos até ficar macio. É importante não cozinhá-los por muito tempo. Escorra-os e decore-os a seu gosto.
Estilo japonês: depois de cozidos, lave-os imediatamente com água fria para que mantenham a textura e sirva com um molho picante servido em um prato.
Composição
100% farinha de trigo sarraceno
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 354 / 1482.13 | kcal / kJ |
gordo | 2.9 | g |
Ácidos graxos saturados | 0,3 | g |
Carboidratos | 66.1 | g |
Açúcares | 1.1 | g |
Proteínas | 12.8 | g |
Sal | 0 | g |
fibras | 5.9 | g |