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Um caldo picante e saboroso que lhe permitirá criar criações originais!
“O caldo está no centro da cozinha, tanto a mais simples como a mais elaborada.” Joel Robuchon
Caldo para beber e cozinhar
Os caldos Ariaké de sabor intenso e puro podem ser consumidos simples ou acompanhados de legumes, massas, raviólis, cogumelos, tofu... Redescubra o prazer de um caldo quente, a qualquer hora do dia.
O caldo Ariaké é ideal para todas as suas preparações culinárias: escaldados para carne e peixe; como base de cozedura de legumes, massas ou risotos; na redução de molho.
Pronto em 5 minutos
Panela (instruções recomendadas): Leve a quantidade desejada de água para ferver. Abra o sachê de alumínio usando o entalhe. Mergulhe o saquinho de chá em água fervente. Tampe e deixe em infusão por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Chaleira ou micro-ondas: despeje a água fervente sobre o sachê e deixe em infusão por 5 minutos.
caldo tailandês:
Suas particularidades estão no sabor forte trazido pelo curry vermelho, curry verde e gengibre, mas também pela doçura contida no capim-limão, cominho e frango.
Composição
Carne de aves, caldo de aves (água, carne, osso, sal), capim-limão, legumes (gengibre, cebola, aipo , cenoura, alho), extrato de levedura, pasta de curry vermelho (pimentão vermelho seco (28%), capim-limão, alho, chalota , sal, combawa, galanga, especiarias (sementes de coentro, cominho em pó)), fibras de trigo , pasta de curry verde (pimentão verde (33%), capim-limão, alho, cebolinha, sal, galanga, cominho, sementes de coentro), folhas de limão keffir , antioxidante: extratos ricos em tocoferóis, especiarias (pimenta branca, cravo).
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 348.6 / 1459.52 | kcal / kJ |
gordo | 6,6 | g |
Ácidos graxos saturados | 1,8 | g |
Carboidratos | 18,8 | g |
sucres | 2,4 | g |
Proteínas | 53,6 | g |
Esse | 13 | g |