Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Na culinária tailandesa, o curry vermelho é frequentemente utilizado em receitas à base de carne bovina, pato ou até mesmo frango.
Picante mas equilibrado ao mesmo tempo, harmoniza maravilhosamente pratos de carne.
Ideia de receita: caril vermelho de carne
Preparação :
Aqueça uma colher de sopa de óleo em fogo alto em uma frigideira. Doure a pasta de curry vermelho e adicione 1 colher de sopa de leite de coco. Adicione 350g de lombo de boi em cubos e doure.
Adicione 400ml de leite de coco e depois 100ml de água. Deixe ferver e acrescente 200g de legumes picados de sua preferência.
Adicione 1 colher de sopa de molho de peixe, 1 colher de sopa de açúcar e deixe ferver.
Sirva com arroz e um raminho de coentro.
Composição
Erva-cidreira 18%, óleo de soja , pimenta vermelha 16%, alho, chalota, sal, galanga, açúcar, pasta de camarão (camarão, sal), raízes de coentro, limão, sementes de coentro, pimenta, regulador de acidez: ácido cítrico.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 173 / 724,32 | kcal / kJ |
gordo | 10.9 | g |
Ácidos graxos saturados | 1.8 | g |
Carboidratos | 15.6 | g |
Açúcares | 5.7 | g |
Proteínas | 3 | g |
Sal | 9 | g |
fibras | 7.2 | g |