Asiáticos

Tamari - Molho de Soja Japonês Orgânico

1F4510
Produtos novos
 
Mais informação

Tamari é um molho de soja fermentado  muito utilizado na culinária japonesa. Ao contrário do molho de soja, de origem chinesa, o molho de tamari não contém glúten!

Este molho de soja japonês combina bem com muitas preparações para dar-lhes um delicioso sabor asiático :

  • Molho de salada e molho
  • wok
  • marinado
  • Sushi
  • tofu
  • Noodles fritos

Propriedades do Tamari:

O molho de tamari é rico em proteínas e minerais como potássio, magnésio e fósforo. Além disso, é rico em probióticos que fortalecem a flora intestinal e facilitam a digestão.

Para dar sabor aos seus pratos, use este molho de soja japonês em pequenas quantidades graças ao seu aroma e sabor salgado. 

Devido ao seu teor de sal, o tamari não deve ser dado a bebês.

Composição

soja amarela , água, sal marinho, saquê destilado, farinha de soja , fermento: Aspergillus Oryzae

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100ml
Energia 104 / 435,43 kcal / kJ
gordo 0,1 g
  Ácidos graxos saturados 0 g
Carboidratos 11.6 g
  Açúcares 0 g
Proteínas 13.7 g
Sal 13.1 g
fibras 0,3 g

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Avenida do Atlântico, Nº 16
Lisboa, Distrito de Lisboa 1990-019
Portugal


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.

App