Asiáticos

Molho de soja japonês 3 anos Nishikidori 20cl

Este molho de soja japonês vintage superior foi envelhecido por 3 anos para revelar novos sabores, como um bom vinho que melhorou.

Mais detalhes

1F25675
Produtos novos
 
Mais informação

O molho de soja é parte essencial da culinária japonesa, muito difundido hoje na França, existem várias qualidades.

Este molho de soja distingue-se pela sua qualidade superior, feito apenas com ingredientes de eleição, água, soja em grão, trigo e sal, nada mais. A soja foi combinada com Nigari para ainda mais profundidade de sabor.

Este molho envelhecido 3 anos em barricas, é salgado e muito rico em umami, acompanha na perfeição pratos de sabor acentuado e realça o sabor dos seus molhos e vinagretes.

Ideia de receita:

Vinagrete especial para peixes, carnes e legumes salteados

- Misture 5 ml de molho de soja Kamebishi de cinco anos, 15 ml de vinagre de arroz (ou suco de limão e vinagre balsâmico), 55 ml de azeite e um pouco de wasabi ou mostarda à moda antiga - Aproveite!

Caldo para macarrão japonês

- Misture em uma panela 1 medida de molho de soja Kamebishi cinco anos, 10 medidas de dashi, 1 medida de mirin - Deixe ferver - Sirva!

Armazenamento : longe do calor e da luz e de preferência na geladeira após a abertura

Composição

água, soja , trigo , sal

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100ml
Energia 82 / 343,32 kcal / kJ
gordo 0,5 g
  Ácidos graxos saturados 0,1 g
Carboidratos 9.9 g
  Açúcares 1.8 g
Proteínas 11 g
Sal 11.5 g

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Avenida do Atlântico, Nº 16
Lisboa, Distrito de Lisboa 1990-019
Portugal


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.

App