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O molho de soja é parte essencial da culinária japonesa, muito difundido hoje na França, existem várias qualidades.
Este molho de soja distingue-se pela sua qualidade superior, feito apenas com ingredientes de eleição, água, soja em grão, trigo e sal, nada mais. A soja foi combinada com Nigari para ainda mais profundidade de sabor.
Este molho envelhecido 3 anos em barricas, é salgado e muito rico em umami, acompanha na perfeição pratos de sabor acentuado e realça o sabor dos seus molhos e vinagretes.
Ideia de receita:
Vinagrete especial para peixes, carnes e legumes salteados
- Misture 5 ml de molho de soja Kamebishi de cinco anos, 15 ml de vinagre de arroz (ou suco de limão e vinagre balsâmico), 55 ml de azeite e um pouco de wasabi ou mostarda à moda antiga - Aproveite!
Caldo para macarrão japonês
- Misture em uma panela 1 medida de molho de soja Kamebishi cinco anos, 10 medidas de dashi, 1 medida de mirin - Deixe ferver - Sirva!
Armazenamento : longe do calor e da luz e de preferência na geladeira após a abertura
Composição
água, soja , trigo , sal
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100ml | |
---|---|---|
Energia | 82 / 343,32 | kcal / kJ |
gordo | 0,5 | g |
Ácidos graxos saturados | 0,1 | g |
Carboidratos | 9.9 | g |
Açúcares | 1.8 | g |
Proteínas | 11 | g |
Sal | 11.5 | g |