Categorias
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
CONFEITARIA VALE
LADEIRA DAS LEAIS Nº17
POMBAL, Distrito de Leiria 3100-346
Portugal
Foi no Brasil que D. Wilma (uma bela húngara, fugida da 2ª Guerra Mundial) e o Sr. Ferreira (um jovem alto, oriundo de Trás-os-Montes) se conheceram, contraíram matrimónio e tiveram filhos, com os quais partiram rumo a Portugal.
O casal Ferreira ainda viveu alguns anos em Santarém, onde decidiu iniciar um negócio de doçaria, comprando e vendendo “Argolas” a um senhor que apesar de muito trabalhador era também muito doente e não conseguindo dar resposta às encomendas do casal, decidiu oferecer-lhes a arte de fabricar este produto tão apreciado.
Em 1948 o casal veio pela primeira vez vender no Bodo, festa tradicional de Pombal. Vila que pelo seu encanto e hospitalidade dos seus habitantes, fez com que, no mesmo ano, se mudassem para a Charneca de Pombal.
Já em Pombal, iniciam a produção das “Argolas” como sustento da sua família, às quais o casal decidiu dar o nome de Cavacas de Pombal. Pouco tempo depois, decidiram aproveitar os espaços vazios que havia nos tabuleiros, preenchendo-os com pequenos pontos de massa. Aos bolos que daí resultaram chamou-lhes Cachopos e, mais tarde, resolveu aplicar-lhes um nome mais carinhoso e reconhecível como, os hoje famosos, Beijinhos de Pombal.
-
Beijinhos de Pombal
1 Caixa com 16 unidades de Beijinhos de Pombal de 90g -
Cavacas de Pombal
1 Caixa de 12 unidades de Cavacas de Pombal de 90g