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Foie Gras de Ganso Trufado
Casamento único de duas joias da nossa região, aliança do poder do "diamante negro" e a delicadeza de um foie gras de ganso do Périgord.
Como servi-lo?
O foie gras deve ser retirado 15 a 20 minutos antes da degustação.
Abra-o e corte-o no último momento para preservar suas cores e sabores. Use uma faca serrilhada e mergulhe a lâmina fina em água quente. Para fatias perfeitas, prefira nosso cortador de foie gras ou lira. Deixa o fino envelope de gordura, atesta a autenticidade do produto sem prejudicar sua apresentação.
Como acompanhá-lo?
Pão: o mais popular é o pão rústico ou o pão de sanduíche levemente torrado. Para os amantes de doces e salgados, em busca de novas combinações de sabores, atreva-se ao pão de gengibre: uma verdadeira delícia!
Vinho: tradicionalmente, o foie gras é acompanhado por um vinho branco doce ou doce (Sauternes, Monbazillac, Saussignac...). Você também pode servir seu foie gras de ganso com um vinho tinto bastante jovem, como um Bergerac ou um Cahors redondo e macio.
Compotas e chutneys: acompanhe o seu delicioso foie gras com chutneys de sabores originais.
Composição
lóbulo de foie gras de ganso, trufas negras do Périgord 5%, Porto, sal, pimenta, açúcar.