Especiarias & Condimentos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Com uma poderosa complexidade aromática, esta baga silvestre tem notas frescas e picantes que lembram toranja rosa, bergamota ou jasmim. Mas é caracterizado acima de tudo por suas maravilhosas notas de limão que lembram o capim-limão.
Origem:
Colhida à mão, esta baga cresce na calma do sopé selvagem dos Himalaias a uma altitude de mais de 1200m. É na região do Butão, um pequeno país no sul da Ásia, que é colhida de um arbusto silvestre do gênero zanthoxylum armatum.
Usar :
Este pequeno fruto de grande intensidade pode ser utilizado de 2 formas:
- Esmagado: para acompanhar pratos de peixe e vegetais com grande frescura e agradáveis notas frutadas.
- Infundido: dará aos seus pratos e sobremesas uma bela complexidade de aromas enquanto desenvolve notas frutadas e florais.
Aconselhamos a acompanhar com um carpaccio de vieiras para uma entrada saborosa e requintada a que não falta audácia.
Você também pode oferecer combinações doces, como em uma salada de frutas cítricas