Vinhos Estrangeiros
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Um rosé perfeito para acompanhar as suas refeições. Pétula é um rosé muito fresco e muito frutado , o que permite uma degustação muito agradável. Deixe-se seduzir por este distinto rosé !
Notas de degustação
- Uma bela cor intensa de um rosa salmão.
- Um nariz com aromas de frutas vermelhas, apoiados por um toque de Maras des bois, framboesa e especiarias.
- O paladar confirma a presença de um rosé cheio de personalidade, é redondo e ainda traz toques de manga e groselha.
dicas de degustação
Sirva gelado, a uma temperatura em torno de 10°C.
Este rosé acompanha na perfeição uma salada provençal, um tian de legumes ou carne e peixe estufados.
Terroir e castas
As vinhas crescem a mais de três metros de altitude, em solos com cacos calcários e elevada pedregosidade. Este rosé é uma mistura de castas, 95% Syrah e 5% Grenache noir.
Vinificação
A colheita é feita à noite no final de setembro. Depois, uma curta maceração pelicular e uma prensagem suave. A fermentação alcoólica ocorre a uma temperatura entre 14 e 16°C. O envelhecimento é feito sobre borras finas durante 4 meses.
Este rosé conquistou a medalha de ouro em 2015 no concurso de enólogos da França.
A propriedade de Marrenon
Marrenon, uma área localizada entre Rhône e Provence, é uma referência em Lubéron e Ventoux. Esta propriedade beneficia de uma mistura de terroirs graças à sua proximidade ao Mont Ventoux e ao Massif du Lubéron . Orgulhosa deste território, a propriedade Marrenon trabalha com respeito ao seu patrimônio e ao meio ambiente. Sempre em uma abordagem qualitativa, os viticultores de Marrenon colocam toda a sua experiência a serviço de seu território, analisando seu ambiente para poder oferecer os melhores produtos de sua região. Agrupados numa cooperativa, para juntarem as suas riquezas, a herdade atingiu uma dimensão substancial ao longo de mais de 40 anos, contando já com mais de 1200 viticultores., que trazem as mais diversas tipicidades.
Composição
95% Syrah, 5% Grenache noir. Álcool: 12,5% Contém sulfitos