Categorias

Mercados

Existem 22 mercados

  • Atrian

    A Atrian Industria Alimentar S.A. é uma empresa portuguesa, integrada na Multinacional Grup Lasem, criada em 1947, atualmente sediada em Castellgalí, perto de Barcelona, onde se encontra a base produtiva do grupo, com uma parcela industrial de 72.000 m2 e cerca de 30.000 m2 de construção. Especializado na Indústria Alimentar, o grupo dispõe de fábricas e empresas de distribuição em toda a Espanha, Portugal, México, Chile e Brasil, exportando igualmente para mais de 20 países.

  • Diversey

    A Diversey é a fornecedora líder de soluções inteligentes e sustentáveis para limpeza e higiene. Por meio da integração de novos serviços e sistemas habilitados para tecnologia, nossas soluções aumentam a produtividade, a segurança alimentar e a prevenção de infecções para aprimorar a experiência do usuário final.

  • FRIBOI

    Líder de mercado no Brasil, a Friboi revolucionou ao “descomoditizar” a carne bovina brasileira e tornar-se referência. 

  • KraftHeinz

    A história da Heinz – aquela que se tornou uma das marcas alimentares mais apreciadas a nível mundial – começou a mais de 150 anos.
    Descubra como é que o nome Henry J. Heinz se tornou sinónimo de qualidade e de um sabor inconfundível para apreciadores da boa comida em todo o mundo.

  • MARL Lisboa

    Na última década tudo mudou no comércio agro-alimentar. As preferências dos consumidores. A exigência de qualidade dos produtos. As normas higio-sanitárias. As inovações tecnológicas. As necessidades do retalho. A tipologia do retalho. Os modos de funcionamento da distribuição e das empresas grossistas. As necessidades de escoamento da produção nacional. O MARL - Mercado Abastecedor da Região de Lisboa - em funcionamento desde Julho de 2000, nasceu para dar resposta a esta mudança.

  • montaraz

    A Montaraz é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano.

  • Nobre Alimentação

    A História da Nobre começou em 1918 em Rio Maior com Marcolino Pereira Nobre e a sua família, que criaram algumas das iguarias mais saborosas de Portugal.
    Desde então, a Nobre tornou-se uma marca tão familiar à mesa das famílias portuguesas que já faz parte das mesmas Histórias, vivências e afetos das nossas famílias

  • PAPSTAR

    A missão auto-imposta da PAPSTAR é oferecer ao cliente o produto e todos os serviços relacionados com o mesmo a partir de uma única fonte. Para isto são utilizados quatro conceitos fundamentais: