Peixe do Mar Fresco
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Lombo de atum albacora descongelado, feito com adição de água. Produto marinado, embalado a vácuo. Ingredientes: Atum, água 15%, sal, Antioxidante (E-300, E-301, E-331), sabor natural. Área de captura do atum albacora: Oceano Pacífico Centro-Leste FAO 77. É um tipo de atum encontrado em águas abertas de mares tropicais e subtropicais em todo o mundo.
É um peixe epipelágico que vive nos primeiros 100 metros da coluna d’água. Seu tamanho pode chegar a 239 cm de comprimento e 200 kg de peso.
Ao longo da história, o atum tem sido muito apreciado como alimento para o ser humano. O valor no mercado já era elevado desde os tempos da Grécia Antiga e sabe-se que os Fenícios já comercializavam a sua carne. O atum albacora é capturado para o mercado comercial por pescadores profissionais que utilizam técnicas de cerco com retenida, palangre e pesca submarina.