Vegan
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Lentilhas Beluga com Milho e Shittake TREVIJANO / 12 Emb. - 48 Doses
Delicioso receita de Lentilhas Beluga com Milho e Cogumelos Shittake, 100% natural, sem conservantes, sem OGM, sem sal adicionado, sem glúten - apto para vegetarianos e vegans.
Contém lentilha beluga, painço, abóbora, cogumelo shiitake, alga kombu, pimento vermelho, cebola, alho e espinafre.
12 Embalagens - permite a confeção de, no mínimo, 48 doses / porções.
Uma dose = 60g + 400ml água
A lentilha beluga é muito tenra, saborosa, de grande valor nutritivo e, juntamente com os legumes, o cogumelo shiitake e a alga kombu, torna-se num prato surpreendente, saudável e muito saboroso. Além disso, surpreende todos com a cor da receita.
Ingredientes: lentilha beluga, painço, abóbora, cogumelo shiitake, alga kombu, pimento vermelho, cebola, alho, espinafre… e nada mais.
Alergénicos: podem conter vestígios de glúten, aipo, crustáceos, moluscos e peixes.
Receita para uma dose:
1. Deite 60g do conteúdo do saco numa panela.
2. Adicione 400 ml de água, sal (a gosto) e uma colher de sopa de azeite.
3 Quando começar a ferver, tape a panela e cozinhe por 30 minutos em lume médio.
VEJA COMO PREPARAR as nossas Lentilhas
Bom apetite!