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Quinoa Tricolor com Shittake TREVIJANO / 12 Emb. - 48 Doses
Delicioso receita de Quinoa Tricolor com cogumelos Shittake e Avelãs, 100% natural, sem conservantes, sem OGM, sem sal adicionado, sem glúten - apto para vegetarianos e vegans.
Contém quinoa, cogumelo shiitake, avelãs, cenoura, alho francês, cebolinho e couve kale.
12 Embalagens - permite a confeção de, no mínimo, 48 doses / porções.
Uma dose = 65g + 100ml água
A quinoa é conhecida pelas suas propriedades, mas talvez não saiba tudo o que pode fazer com quinoa. Um prato que o irá cativar pela sua cor, sabor e pelas diferentes texturas dos seus ingredientes.
Ingredientes: quinoa tricolor, cogumelo shiitake, avelã, cenoura, alho francês, cebolinho, couve kale... e nada mais.
Alergénicos: podem conter vestígios de aipo. A avelã é um produto alergénico.
Receita para uma dose:
1. Numa panela, aqueça uma colher de sopa de azeite e adicione 60/65g do conteúdo da bandeja. Mexa por 1 min.
2. Adicione 250 ml de água quente e sal (a gosto).
3.Quando começar a ferver, cozinhe em lume médio / alto por 15 minutos.
4. Retire do lume e deixe descansar por 5 minutos.
VEJA COMO PREPARAR A NOSSA QUINOA
Bom apetite!